暨阳学院工会
 
当前位置: 首页>>最新新闻>>正文
   
 
表彰先进 共庆佳节——学院隆重召开第36个教师节表彰大会
2020-09-17 08:16  

清秋送爽,硕果盈枝。在全国上下全面学习贯彻落实新时代习近平中国特色社会主义思想、学习《习近平总书记教育重要论述讲义》,浙江省对标建设“重要窗口”新目标新定位,学院发展进入规模扩张和内涵发展双轮并进的重要节点之际,910日下午,在人文5111智能报告厅隆重举行庆祝第36个教师节暨先进表彰大会。学院领导潘国忠、张晓优、吴正金、金松恒、高国俊、李叔君、袁志刚出席大会,学院专业负责人、系部主任以上人员、教职员工代表和学生代表参加会议。大会由副书记高国俊主持。

大会表彰了从事教育工作满三十周年教师、2019-2020育人奖”先进集体和先进个人、浙江省高校领军人才、绍兴海内外英才入选教师、浙江省本科院校“互联网+教学优秀案例入选教师、省第十一届高校青年教师教学竞赛获奖、浙江省高等学校微课教学比赛优胜教师、2019年优秀工会干部、2020年度中层干部理论学习优秀论文获得者,以及过去一年科研先进工作者及考核优秀教师。出席领导为获奖教师颁发了荣誉证书,学生代表为老师们送鲜花。受表彰的先进典型代表舒美英、徐润生和宣璐分别作了经验交流。

大会在新冠肺炎疫情防控常态化的背景下举行,旨在围绕立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望主题,讲好教师的故事、讲好身边的故事,以大力宣传先进典型,积极营造尊师重教的良好风尚,努力弘扬正能量,推荐学院工作全面发展。

目前,学院正处于内涵发展和外延扩张同步推进的发展期,处于学院实施“三步走”发展战略的起步期,希望学院各单位以先进为榜样,对标建设“重要窗口”新目标新定位,认真组织学习《习近平总书记教育重要论述讲义》,把学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述特别是关于教师工作的重要指示批示精神引向深入,引导广大教师读原文、悟原理,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵;引导广大教师学以致用,增强学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想的政治责任感和使命感,始终坚守立德树人使命,培养担当民族复兴大任的时代新人,在“重要窗口”建设中作出新的贡献;希望广大教职工在扩大办学规模,强化内涵建设,全面提升应用型人才培养质量,高水平落实立德树人根本任务,为建设国际化、高水平的应用型独立学院再创佳绩。


上一条:学院举办“金榜题名”慰问活动,领导慰问高考中榜子女家长
下一条:学院隆重召开四届二次教职工暨工会会员代表大会
关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:浙江农林大学暨阳学院工会委员会