院工会举办庆祝“三八”妇女节系列活动
2019-03-11 08:25

为热烈庆祝“三八”妇女节,建设“和谐暨阳”大家庭,在学院领导的关心支持下,院工会举办以“关爱健康、幸福生活”为主题的庆“三八”系列活动,活动内容包括手工制作大赛、女职工专项体检和中医养生讲座。

37日下午,院工会组织女职工首先开展手工制作包饺子比赛,在学院三楼餐厅,人头攒动,欢声笑语,热闹非凡,各工会小组女员工选手个个整装待发,跃跃欲试,主持人一声令下,选手们分工合作,和面、切菜、调馅、擀饺子皮、包饺子……,忙的不亦乐乎,不一会儿案板上便摆出了一排排色彩各异,充满创意的漂亮饺子,还有人掏出手机记录这一难忘时刻。

按照“速度快、形状美”为标准,评选出“最美饺子”团体奖1名。活动期间,院工会主席徐平荣同志莅临现场为女职工加油并祝大家节日快乐。

最后,一盆盆热腾腾的饺子端上桌,大家欢聚一堂吃着自己包的饺子,品尝着大家庭的味道,享受着大家庭的温馨。整场活动,在欢声笑语中圆满结束。

此次活动丰富了工会的活动内容,展示出女教职工的风采,让大家在活动中收获了欢乐。