学院第五届教职工篮球赛举行
2018-11-29 14:45 方平  院工会

11月26日晚,学院第五届教职工篮球赛在体育中心篮球馆正式落幕。学院纪委书记、教职工篮球俱乐部名誉部长吴正金到场观看精彩赛事并为获奖队伍颁奖。学院工会主席,教职工篮球俱乐部全体会成员及各参赛队伍参加颁奖仪式。

本届篮球赛由学院工会主办,教职工篮球俱乐部承办,共有四支队伍参加,进行了历时半个多月的两轮循环比赛。在26日晚进行的最后一场比赛中,战绩均为4胜1负的机关代表队和商学院代表队上演了强强对决,为争夺冠军展开了激烈角逐。比赛一开始,双方就全力以赴,你追我赶,比分交替上升,上半场结束比分只相差2分;下半场双方更是展现出了团队的力量,灵活的抢断、犀利的进攻、精彩的传球、默契的配合、果断的上篮、精准的投射、顽强的防守。。。。。。双方都使出浑身解数为现场观众呈现了一场精彩绝伦的篮球盛宴,现场加油助威声此起彼伏,气氛热烈。最终,拥有更加完整阵容、更有体力优势的机关代表队获得比赛的胜利。

颁奖仪式上,吴正金为各获奖代表队颁奖。

据悉,第五届教职工篮球赛以“发扬体育精神共创和谐暨阳”为口号,秉承“友谊第一比赛第二”比赛宗旨,旨在进一步丰富学院教职工的文体生活,营造浓厚的热爱运动、健康生活的氛围,使广大教职工以更加积极进取、健康向上的精神风貌,投入到学习、工作和生活中,为学院各项事业发展做出积极贡献

(工会教职工篮球俱乐部方平