学院篮球队取得学校第二十一届“钟声杯”教职工篮球赛冠军
2024-05-31 16:50

学院篮球队在2024530日举行的浙江农林大学第二十一届“钟声杯”教职工篮球比赛决赛中,经过顽强和激烈的拼搏荣获冠军,充分展示了暨阳学院教职工团结、顽强、拼搏和积极向上的集体精神风貌,获得了学校参赛队伍的一致称赞。

为增进学院与校本部的沟通交流,进一步丰富教职工的文体生活,展示学院教职工的精神风貌,学院首次组队参加学校教职工篮球比赛。为取得好成绩,工会与学校篮球协会多次磋商,允许我院高水平篮球队员每场比赛可以上一名。自组队以来,队员们在工会组织下,在高水平篮球队员的指导下,积极备战。在比赛中顽强拼搏,特别是二战学校继续教育学院队时,在极为不利的情况下,最后不到4分钟的时间里,所有参赛队员团结一心、奋勇拼搏、稳扎稳打,以2分险胜挺进决赛。在与学校后勤集团的决赛中,武力鹏带病出战,李斌担任教练,每个队员不畏强手,默契配合,超常发挥,开局就取得领先优势,并一直保持到最后,最终以92:64大比分战胜对手荣获冠军。

本次比赛共有18个学院(单位)参赛,我院篮球队完成了预期的目标,赛出了水平、赛出了成绩、赛出了风格。同时,我院首次参加学校教职工“接力投篮”比赛,取得第7名。

上一条:学院工会 妇联举办“同心筑未来,暨阳一家亲”教职工亲子活动
下一条:学院“健康暨阳深化年”暨第五届教工羽毛球团体赛圆满结束