学院“健康暨阳深化年”暨第五届教工羽毛球团体赛圆满结束
2024-05-27 10:47

为进一步践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的体育文化理念,丰富教职工的文体生活,按照“健康暨阳活动年”暨“和谐暨阳 健康师生活动方案安排,于525日在学院羽毛球馆举办了学院第五届教工羽毛球团体赛。

本次比赛于525日上午在网球馆进行初赛,决赛当晚进行。为进一步增加教职工参与度和竞争性,本次比赛进行了改进,比赛项目分为男双1、女双1、混双、男双2、女双2,女子允许兼项;比赛时间定在周末一天完成。今年每个分工会都组队参赛,8支球队分AB小组进行初赛,小组前2名争夺前四名,第3名争夺第5名。本届比赛一开赛,选手们就展开了激烈的拼杀,参赛选手激情澎湃、斗志昂扬,用灵活的发球,快速的反应,积极的跑动、抢网、拼杀,上演了一场又一场精彩对决,每个好球都博得了现场观众的热烈掌声。

25日晚九点半,经过长达3个半小时的激烈角逐才决出最后的名次,机关第二分工会代表队,人文、马克思主义学院代表队,工程技术学院分工会代表队,商学院代表队,园林学院分工会代表队分获冠、亚、季军、第四名和第五名。学院副书记、工会主席、副主席、网羽俱乐部负责人到场为选手加油助威并为获奖代表队颁发了奖牌和奖金。

羽毛球运动集娱乐性、观赏性、健身性于一体,是学院凝聚人心和力量、加强交流与合作、展示精神和风貌的重要平台。本次比赛的顺利举行进一步激发了广大教职工参与体育活动的热情,增强了体质锻炼和身心健康,加强了团队协作意识和凝聚力,同时使教职工的文体生活更加丰富,体育锻炼的氛围更加浓厚。

本次比赛由学院工会主办、教工网羽俱乐部承办。

上一条:学院篮球队取得学校第二十一届“钟声杯”教职工篮球赛冠军
下一条:学院师生代表受邀参演诸暨市庆祝“五一”国际劳动节文艺展演