学院工会 妇联举办“同心筑未来,暨阳一家亲”教职工亲子活动
2024-06-04 13:39

为认真贯彻落实党的二十大精神,践行习近平“以人民为中心”的发展思想,庆祝“六一儿童节”,加强教职工与孩子之间的沟通与交流,有效增进亲子感情,积极营造“暨阳一家亲”的家文化氛围,进一步推进具有爱心、舒心、暖心、连心、诚心“五心”的“和谐暨阳”建设,丰富“健康暨阳活动年”内容,学院工会、妇联特此举办“同心筑未来,暨阳一家亲”教职工亲子活动。

本次活动共有28组家庭参加,活动内容有开场游戏、蒙眼吃香蕉比赛、心有灵犀——你比划我猜比赛、速算24点比赛。经过角逐,姜丽娜家庭、吕志家庭、程莹婷家庭、刘伟兰家庭、钟炳伟家庭、程水英家庭、林凡家庭、赵小霞家庭、刘杨家庭、周茜家庭、张佩成家庭、何平家庭、万普鹏家庭、雷日平家庭、张刘涛家庭、邝慧仪家庭获奖。

此次亲子活动在给孩子们带来欢乐的同时,促进了教职工与孩子的沟通和交流,有效增进了亲子感情,更加促进了“和谐家园,活力暨阳”建设。

已是首条
下一条:学院篮球队取得学校第二十一届“钟声杯”教职工篮球赛冠军