学院师生代表受邀参演诸暨市庆祝“五一”国际劳动节文艺展演
2024-04-30 16:02

4月29日,由诸暨市总工会主办的“职”为浣江春,“工”笔铸匠心诸暨市庆祝“五一”国际劳动节文艺展演暨第二届职工文化节开幕式在诸暨市职教中心举行。绍兴市总工会党组成员、副主席贾良荣,诸暨市委副书记、政法委书记王琤,市人大常委会副主任杨元清,市人民政府副市长陈文进、市政协副主席张凯歌,诸暨市总工会党组书记、主席吴建人出席晚会。由我院师生代表20余人表演的原创歌舞《耕耘》代表学院工会受邀参演了本次晚会。

晚会现场节目精彩纷呈,学院师生代表表演的原创歌舞《耕耘》展现了暨阳教师“躬耕教坛,强国有我”的使命召唤,暨阳学子“请党放心,强国有我”的青春誓言,暨阳人面对风浪敢于担当时代的弄潮儿,用心创造未来致敬每一份耕耘。演出现场爆发出阵阵掌声。

据悉,本次晚会是深入学习贯彻党的二十大、中国工会十八大精神,全面落实省总工会《关于加强新时代浙江职工文化建设三年行动方案》要的具体举措,进一步打造了健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化品牌,丰富了广大职工的精神文化生活。同时,更进一步加强了校地合作,实现携手合作共赢。

已是首条
下一条:学院工会、妇联“三八”国际妇女节系列活动(三)——热辣滚烫健身培训