学院妇联 工会“三八”国际妇女节系列活动(四)——“绳彩飞扬”跳绳团体赛
2022-03-18 14:39

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,为丰富女教职工的业余文体生活,提高女教职工的身体素质和生活质量,增强女教职工的凝聚力,317日下午学院妇联、工会组织开展了“绳彩飞扬”跳绳团体赛。

本次比赛以分工会为单位,每个参赛单位8位女教职工,每人一分钟跳绳,8人累计为最终成绩。比赛场上女教职工们不管年龄大小,个个精神饱满,斗志昂扬。每人都奋力甩动手中的跳绳,加快双脚的跳跃,比赛场面十分热烈。赛场上,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个篮球馆内呈现出一片快乐、健康、向上的气氛。

经过激烈的角逐,最终机关一分工会获得团体第一名,人文学院、马克思主义学院分工会获得团体第二名,工程学院分工会获得团体第三名,机关二分工会获得团体第四名,园林学院分工会获得团体第五名。虽然比赛时间短暂,但女教职工们在赛场上奋力拼搏的身姿,彰显了我院女教职工的巾帼风彩。

学院妇联 工会

周洁

上一条:学院妇联 工会“三八”国际妇女节系列活动(五)——便民服务活动
下一条:学院妇联 工会“三八”国际妇女节系列活动(三)——瑜珈培训