学院妇联 工会“三八”国际妇女节系列活动(三)——瑜珈培训
2022-03-18 14:36

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,为培养女教职工科学锻炼的习惯,丰富女教职工的文化业余生活,促进女教职工的心理、生理和精神健康,提升女教职工的气质与形象。学院妇联、工会邀请了诸暨奉康瑜珈生活馆的罗会萍老师女教职工开展瑜珈培训。

课堂上,罗老师在轻柔的音乐声中,手把手指导现场女教职工通过调节呼吸的方式放松和舒展身体,学习基本瑜伽动作。

通过瑜伽培训,大家锻炼了身体,缓解了压力,增强了体质,舒缓了心情,使广大女教职工在活动中展现出健康、活力、自信和美丽。瑜珈培训班从3月开始,每周一次,为期1年。

学院妇联 工会

周洁

上一条:学院妇联 工会“三八”国际妇女节系列活动(四)——“绳彩飞扬”跳绳团体赛
下一条:学院妇联 工会“三八”国际妇女节系列活动(二)——口腔关爱