学院领导看望慰问教师代表 向全体教职员工致以节日问候
2021-09-13 08:42

910日,为庆祝第37个教师节,营造尊师重教的良好氛围,学院领导徐光辉、李文莉看望了教师代表,向他们送上鲜花与祝福,并向全体教职员工致以节日问候和崇高的敬意。

院领导先后走访慰问了学院教学督导委员会主任修树东教授、工程技术学院姚文斌教授,生物环境学院王允祥教授,实验教学中心主任姚苏梅老师,人文学院、马克思主义学院张迪副教授等,亲切询问了各位老师的工作与生活情况,认真听取他们对学院事业发展的意见和建议,对大家为学院发展付出的努力、作出的贡献表示衷心感谢。

院领导指出,教师是育人、兴教、强校的主力军,是学院各项事业发展的动力与支撑。浙江省应用型建设试点示范学校建设,离不开全体教职员工的奋发有为与无私奉献。全院上下要大力弘扬尊师重教风尚,共同关心教师队伍建设,以更全面的保障、更贴心的服务,让老师们更好感受到校园大家庭的关怀与温馨,能全身心投入到人才培养、科学研究、社会服务与文化传承创新中去。

教师代表们对学院的关心和慰问表示感谢。他们纷纷表示,将立足自身岗位,牢记使命担当,潜心立德树人,坚定信心、鼓足干劲,为学院高质量高水平发展贡献力量。

组织人事部、工会、办公室等部门负责人参加慰问活动。

上一条:学院妇联 工会 人文学院巾帼文明岗创建团队共庆第37个教师节