学院工会、妇联“三八”国际妇女节系列活动(二)——趣味运动团体赛
2024-03-11 10:12

为庆祝第114个“三八”国际妇女节,丰富女教职工的业余文体生活,提高女教职工的身体素质和生活质量,增强女教职工的凝聚力,38日下午学院工会、妇联组织开展了第三届趣味运动团体比赛。比赛场上女教职工们不管年龄大小,个个精神饱满,斗志昂扬。赛场上,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个篮球馆内呈现出一片快乐、健康、向上的气氛,彰显了新时代女性的独立与自信。

经过激烈的角逐,跳绳比赛机关一获得第一名,人文学院、马克思主义学院获得二名,晨晓艺术与设计学院获得第三名,商学院获得第四名,工程技术学院获得第五名。呼啦圈比赛机关一获得第一名,机关二获得第二名,商学院获得第三名,工程技术学院获得第四名,晨晓艺术与设计学院获得第五名。虽然比赛时间短暂,但女教职工们在赛场上奋力拼搏的身姿,彰显了我院女教职工的巾帼风彩。党委书记洪昀、副书记李文莉分别为第一、第二名颁发了奖状和奖品。

上一条:学院工会、妇联“三八”国际妇女节系列活动(三)——热辣滚烫健身培训