学院“健康活动年”暨“和谐暨阳·健康师生”第四届教职工羽毛球单打比赛顺利举行
2023-12-13 11:02

为了进一步丰富教职工文体生活,增强广大教职工的凝聚力和幸福感,根据“健康暨阳活动年”的总体安排,由学院工会主办、教工羽毛球俱乐部承办的学院“健康活动年”暨“和谐暨阳·健康师生”第四届教工羽毛球单打比赛自1127日开赛以来,历时半个多月,在组委会的精心组织下,参赛队员顽强拼搏,既锻炼了身体,又赛出了风格,1212日晚在网球馆举行决赛。当晚,参赛选手激情澎湃、斗志昂扬,用灵活的发球,快速的反应,积极的跑动、抢网、拼杀,上演了一场又一场精彩对决,每个好球都博得了现场观众的热烈掌声。

经过激烈角逐,获女子双打冠、亚、季军老师分别为洪昀、汤明慧,李英杰、刘福泉,梅小苗、翁美霞;获男子双打冠、亚、季军老师分别为耿宇、吕志,吴志松、贺志民,李文博、施源;获男女混合双打冠、亚、季军老师分别为唐宇、董峰,刘晓利、李斌,李英杰、刁智辉;获女子单打冠、亚、季军老师分别为滕聂霞、刘晓利、刘福泉;获男子单打冠、亚、季军老师分别为楼吉林、张佩成、陈世浪。

比赛结束后举行了颁奖仪式,学院党委副书记李文莉,工会主席和羽毛球俱乐部负责人为获奖队员颁发了荣誉证书和奖品,并集体合影留念。

本次羽毛球比赛是项目最多、参赛人员最多的一次比赛,进一步激发了广大教职工参与体育活动的热情,增强了体质,促进了身心健康,加强了教职工之间的交流与合作,增进了友谊,增强了凝聚力和向心力。

上一条:毅往无前,行则必至——学院工会组织教职工开展冬日毅行活动